Ecco come si fanno i Calamari ripieni
Ecco come si fanno i Calamari ripieni secondo Stefano e Tiziano !!
Era anche il compleanno di Tiziano
Il Bar Tico è oggi, alle soglie del sesto anno di questo nuovo millennio, un posto in cui stenteremo a riconoscerci popolato solo da tamarri e ragazzini schiamazzanti, ma in un passato neanche troppo lontano è stato per molti di noi il posto dove terminare le serate per parlare di massimi sitemi o di cazzi nostri, questo posto oggi vuole rinascere sulla rete per dare spazio a discorsi rimasti incompiuti e a sogni rimasti nel cassetto... Peppe
Pubblicato da Paolo alle 14:18
3 commenti:
ciao anto
Bravi ragazzi anche io li preparo così solo ci aggiungo un uovo parola mia!!!...
Ma siete proprio ignoranti, l'olio può avere il marchio DOP e non DOC come dice quel sedicente aiuto chef, e poi se dici che è DOP devi specificare bene anche la denominazione di origine, pugliese non vuol dire nulla devi specificare Dauno, Terra di Bari, Colline di Brindisi o Terra D' Otranto, queste sono le DOP pugliesi.
Infine tanti auguri anche se posticipati al vero chef della serate: Tiziano e se la posso dire tutta anche io sono con il Muschiano per l'uovo che amalgama.
Il vero Bigazzi del nuovo Millennio
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