15 settembre 2008

Peppino che mangia la pizza



Grazie a Silvio (cameraman) e il grande commento di Marco, possiamo vedere come si taglia la pizza .....

7 commenti:

Massimiliano ha detto...

Che Pizza,,

Grande quella pizza... non sapete come siete fortunati

Paolo ha detto...

Ti e' piaciuta Boccuccia di Rosa ...
Al momento è la migliore pizza di Pozzuoli !!
Di a Silvio che ho la roba ....
Quando viene a Milano ....

poppy ha detto...

roba???????
Un'altro bel posto a Pozzuoli è la Veronica, si scende giù e manfi la pizza in pratica poco sopra il mare. C'è un panorama stupendo. Dai Max non scoraggiarti, ma a Boston non c'è la catena Sbarro? A New York c'è e la pizza a trancio è molto buona

Massimiliano ha detto...

Si abbiamo Sbarro.... ma Sbarro o cacchio.... non si puo paragonare con l' autenticita' di quella Napoletana....

via Napoli via la Pizza....

Comunque Sbarro, va bene per quando c'e' bisogno di una pizza....

Ciao bello...

poppy ha detto...

Hai ragione, ma volevo sollevarti un pò il morale
:-)

Massimiliano ha detto...

Guarda io dico la pizza da Michele e' buona ed e' unica...

ma questa da Boccuccia di Rosa era propio buona...

Peppe ha detto...

Non pensavo di aver fatto scuola. Dopo il vostro filmato sto scrivendo un libro: "Il metodo Peppignan e l'arte del taglio della Pizza".
Prefazione di M.B. e immagini di S.P. "MVVSEC editore" (Ma vuje verite si è cosa)Uscirà in fascicoli in edicola nella serie Hobby and Work e allegato al primo numero la forchetta con già inserito il coltello tra le punte.