Peppino che mangia la pizza
Grazie a Silvio (cameraman) e il grande commento di Marco, possiamo vedere come si taglia la pizza .....
Il Bar Tico è oggi, alle soglie del sesto anno di questo nuovo millennio, un posto in cui stenteremo a riconoscerci popolato solo da tamarri e ragazzini schiamazzanti, ma in un passato neanche troppo lontano è stato per molti di noi il posto dove terminare le serate per parlare di massimi sitemi o di cazzi nostri, questo posto oggi vuole rinascere sulla rete per dare spazio a discorsi rimasti incompiuti e a sogni rimasti nel cassetto... Peppe
Grazie a Silvio (cameraman) e il grande commento di Marco, possiamo vedere come si taglia la pizza .....
7 commenti:
Che Pizza,,
Grande quella pizza... non sapete come siete fortunati
Ti e' piaciuta Boccuccia di Rosa ...
Al momento è la migliore pizza di Pozzuoli !!
Di a Silvio che ho la roba ....
Quando viene a Milano ....
roba???????
Un'altro bel posto a Pozzuoli è la Veronica, si scende giù e manfi la pizza in pratica poco sopra il mare. C'è un panorama stupendo. Dai Max non scoraggiarti, ma a Boston non c'è la catena Sbarro? A New York c'è e la pizza a trancio è molto buona
Si abbiamo Sbarro.... ma Sbarro o cacchio.... non si puo paragonare con l' autenticita' di quella Napoletana....
via Napoli via la Pizza....
Comunque Sbarro, va bene per quando c'e' bisogno di una pizza....
Ciao bello...
Hai ragione, ma volevo sollevarti un pò il morale
:-)
Guarda io dico la pizza da Michele e' buona ed e' unica...
ma questa da Boccuccia di Rosa era propio buona...
Non pensavo di aver fatto scuola. Dopo il vostro filmato sto scrivendo un libro: "Il metodo Peppignan e l'arte del taglio della Pizza".
Prefazione di M.B. e immagini di S.P. "MVVSEC editore" (Ma vuje verite si è cosa)Uscirà in fascicoli in edicola nella serie Hobby and Work e allegato al primo numero la forchetta con già inserito il coltello tra le punte.
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