Per Peppe SLOW FOOD anche a Portsmouth
Ciao Peppe
Ho trovato questo blog, ed anche questi siti dalla www.slowfoodusa.org.
http://slowfoodseacoast.blogspot.com/
Forza vieni a fare uno stage qui a Portsmouth...
Ciao
Massimiliano
Il Bar Tico è oggi, alle soglie del sesto anno di questo nuovo millennio, un posto in cui stenteremo a riconoscerci popolato solo da tamarri e ragazzini schiamazzanti, ma in un passato neanche troppo lontano è stato per molti di noi il posto dove terminare le serate per parlare di massimi sitemi o di cazzi nostri, questo posto oggi vuole rinascere sulla rete per dare spazio a discorsi rimasti incompiuti e a sogni rimasti nel cassetto... Peppe
Ciao Peppe
Ho trovato questo blog, ed anche questi siti dalla www.slowfoodusa.org.
http://slowfoodseacoast.blogspot.com/
Forza vieni a fare uno stage qui a Portsmouth...
Ciao
Massimiliano
Pubblicato da Massimiliano alle 20:18
2 commenti:
Max in effetti Slow Food in America è davvero forte. Sono stati antisignani di parecchie campagne e battaglie e non ti nascondo che qui in Italia c'è un po di timore che gli americani conquistino la leadership del movimento internazionale sottraendo all'Italia il diritto di primogenitura, ma queste sono cose che lasciano il tempo che trovano (pippe all'italiana). Piuttosto la mia condotta comprende anche Castelvolturno posso contare sull'appoggio di due soci Senior?
Ma naturalmente.....
Posta un commento