13 marzo 2009

Per fortuna ...





Essendo a Napoli, per sbrigare una serie di faccende , ho avuto la fortuna di partecipare all'investitura del nostro Peppino. E' diventato responsabile di Slow Food dell'alto Casertano, tutto documentato......

3 commenti:

Massimiliano ha detto...

Grandioso Dottor Peppino.. .
Orgoglioso di te... sono propio felice che le cose stiano andando bene...

Cmq, ma chi era quello scostumato che mentre tu parlavi.. camminava d' avanti, si e'messo a parlare, apriva i casetti......
ma dico io, un po di educazione....


Ciao
Max

Paolo ha detto...

Ora il nostro Peppino è nel Piemonte, nella terra madre dello Slow Food ! Quanto prima ci risponde.... Quello che apre i cassetti, penso che sia il padrone della Locanda che ci ospitava !!

Peppe ha detto...

L'ho fatto già in privato, ma approfitto per farlo anche pubblicamente, ringrazio Paolo per avermi accompagnato in questa avventura e tutti quelli (tra i quali al primo posto c'è Max) che quotidianamente mi incoraggiano e mi sostengono.
A proposito se c'è qualcuno che lo volesse fare anche materialmente iscrivendosi a Slow Food basta che mi contatti.
Comunque è stato davvero emozionante, forse sono stato troppo Pippo Baudo, ma l'esperienza teatrale servirà a qualcosa...